ПЕЧИ ИЗ КИРПИЧА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Кирпичные печи (печи из кирпича) хороши тем, что ввиду своей массивной конструкции они замечательно прогревают вся площадь вашего помещения, обеспечивая комфортную температуру и на долгое время сохраняют тепло. Кирпичная печь - это надежность, эффективность, простота и в то же время престиж. Но чтобы гарантировать всё это, кладкой печи из кирпича должен заниматься печник из Сибири - Ильин Олег Михайлович.

ПЕЧИ И КАМИНЫ ИЗ КИРПИЧА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ!

  • Ильин Олег Михайлович
  • Возраст - 56 лет
  • Непьющий;
  • Опыт кладки печей с 1984 года;
  • Работаю по старинной технологии;
  • Есть собственные разработки;
  • Пожелания хозяина;
  • Материал подбирает и покупает печник;
  • Эксклюзивы любой сложности;
  • Работаю на совесть!
Бытовые печи из кирпича в домах сельского типа, дачах, коттеджах используются как для отопления, так и для приготовления пищи; просушивания сырой одежды и обуви; сушки грибов, ягод, лекарственных растений; выпечки хлеба; оздоровительных и других нужд. Печи современных домов должны быть прежде всего экономичными, строиться с таким расчётом, чтобы одна печь обогревала три или четыре комнаты, не занимала бы много полезной площади и была одновременно приспособлена для приготовления пищи. Бытовые печи подразделяются на варочные, отопительные, отопительно-варочные и печи специального назначения. Михалыч использует в своей работе конструкции печей наиболее подходящих для климатических условий Петербурга и Ленинградской области, с присущими этим северным местам повышенной сырости, промозглости, пасмурного неба, пронизывающего холода, слякоти, хронической дождливой и моросящей погодой, большой влажности и сырости в домах и подвалах. Он делает и "шведки", и "голландки", и русские печи (их наиболее подходящие для дачных условий варианты), и печи конструкций Волкова, Потапова, Кузнецова, Резника, Подгородникова и печи - теплушки, и печи - камины, и каминопечи , и печи специального назначения, и гриль-коптильни, и банные печи открытого и закрытого типа и другие печи и камины (на то он и Мастер - печник!). Но чаще он любит делать печи из кирпича собственной конструкции - специально для суровых условий Ленинградской области и с учётом пожеланий заказчика. В них сочетается большая теплоотдача, экономия дров для топки, сохранение тепла печью после протопки в течение 24-х часов (а если дом хорошо утеплён и герметичен - то на все 36часов), равномерное прогревание всех комнат, а встроенный или пристроенный камин (по желанию хозяина или хозяйки), создаёт атмосферу уюта и успокаивает нервы, когда смотришь на огонь и слушаешь потрескивание горящих дров. Михалыч, опять же, в своих печах старается встроить удобные для проживающих приспособления как, например, сушилка из кирпича, где мягкое ровное тепло позволяет высушить мокрую обувь и одежду в промозглые холодные дни в считанные минуты. А красиво выложенный чувальчик из фигурного кирпича возле плиты, позволит оставаться горячими в течение многих часов борщ, щи, варёную в мундире или очищенную разваристую картошку в чугунке и др. А в камине можно пожарить шашлык так же как и на лесном костре - с дымком, запечь куру гриль в фольге в горячей золе или спечь ту же картошечку как в детстве в пионерском отряде - в походе. И это всё будет очень вкусно, с дымком, что называется "пальчики оближешь", а Ваши гости будут есть и нахваливать Вас за эту вкусную,натуральную и здоровую пищу!

ПЕЧИ ИЗ КИРПИЧА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ По отзывам многочисленных благодарных клиентов Михалыча, его печки и камины обладают какой-то удивительной теплотой: возле них люди перестают ссориться, ругаться и обижаться, становятся добрыми, дружелюбными, внимательными и в них просыпается любовь к ближнему. Супруги, которые были в неприязни друг к другу и подумывали разводиться, вдруг открывают друг в друге такие хорошие стороны, что забывают обиды и семья становится крепче и веселее. А каким лечебным эффектом обладают его печки! И застарелые артриты с артрозами, и радикулиты и ревматические боли (особенно на тёплой лежанке) и другие хвори отступают возле таких печек. Люди просто молодеют и добреют душой. Об этом частенько говорят Михалычу его клиенты, звоня ему через несколько месяцев пользования его творениями. И Михалыч завсегда рад слышать такие добрые слова от людей ибо верит он в то, что каждый человек в основе своей хороший и рад всегда помочь ближнему своему и с благодарностию принять помощь от него, поэтому-то Михалыч и старается делать свою работу на совесть и, как говорится, с душой. И он расскажет Вам, как правильно пользоваться печью, чтобы получать от неё максимальную пользу и как, например, получить в камине огонь разных цветов радуги или как сделать запах огня ароматным. Много ещё каких секретов в печном деле знает Михалыч, но делится он ими лично с хозяином, за доброй неспешной беседой с чашкой крепкого ароматного чая, слушая весёлый треск горящих поленьев в сделанной им новой печке, для вящего взаимного удовлетворения. У старых печников есть поверье: "Если сделаешь худую печь или чем обидишь хозяина - не будет тебе доброй работы!". Поэтому, как ты к людям, так и они к тебе. Поэтому и работа на совесть.

Наверх


ПЕЧИ ИЗ КИРПИЧА (КИРПИЧНЫЕ ПЕЧИ)
Печник Ильин Олег Михайлович
г. Санкт-Петербург (Питер)
тел. +7 911 178-7249

copyright(c)pechnik-from-siberia.ru 2013-2019
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Art73.ru